Demora mais ou menos uns 20 min pra fazer, mais uns 8 min pra assar. Rende, aproximadamente, 6 porções
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros;
- 2 gemas;
- 200g de chocolate meio amargo;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1/4 de xícara de açucar;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- nozes.
Modo de preparo:
- Bata os ovos e as gemas junto do açúcar até chegarem ao ponto em que essa mistura ficar bem clarinha e bem levinha.
- Em paralelo, derreta o chocolate em banho maria junto da manteiga.
- Misture a espuma de ovos com o chocolate derretido, as nozes quebradas e adicione as duas colheres de sopa de farinha de trigo e pronto !
- Unte as forminhas com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido, a não sei quantos graus haha, e deixe lá por por cerca de 8 min (dependendo do seu forno).
Sirva acompanhado de sorvete, açaí ou iogurte frozen(o que eu super recomendo) e com uma calda nao muito doce de chocolate ou morangos e bon appétit!
Ps: Tive que vir aqui editar o texto para acrescentar algumas receitas de Petit Gateau diferentes e apetitosas:
Ps: Tive que vir aqui editar o texto para acrescentar algumas receitas de Petit Gateau diferentes e apetitosas:
- Petit Gateau Romeu e Julieta: para receita, acesse aqui :D
- Petit Gateau de Limão: simplesmente amei esse *-* clique aqui !
Existem outras receitas mais, mas essas me conquistaram *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário